uedbet体育网寻根究底- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
禁毒 你我有责
2019-06-22 11:20:27 作者:
字号:   打印

晚报讯 (记者商萍萍 通讯员盛晓丹 卢晓伟)“你看,这是咱们施工常常见到的质料,竟然能够制毒……这花开的这么美观,竟然是大烟(罂粟)花。”昨日,齐都公安局西区分局联合刑警支队到人员密布场所宣讲禁毒常识时,几个施工人员边看资料边评论,此前一向以为毒品很悠远,现在才发现毒品或许就在身边。
  本年的“6·26”是第32个世界禁毒日,为召唤辖区员工群众一同参加禁毒作业,营建稠密的禁毒气氛,6月21日,齐都公安局西区分局联合刑警支队深化到设备主控室、施工现场、装卸渠道、铁路道口、施工部队集合点等人员密布场所,通过展现禁毒看板、发放宣传资料,宣讲禁毒常识、粘贴禁毒标语,让广阔员工群众尤其是外来施工人员充沛了解毒品的损害。
  记者了解到,在制造宣传资料时,民警特意针对员工日常作业日子实践,将常见易制毒物品进行遍及,并以发作在辖区内栽培罂粟、吸毒的典型事例进行宣讲,提示他们日常作业日子中一定要标准自我、做好禁毒人人有责。

 

        责任编辑 丁弋
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 世界
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片繁忙。受“利奇马”飓风的影响,全镇
对逝世老干部的家族她会给予真诚地慰劳,对困难老干部家庭她会悄然给予经济赞助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像