uedbet体育网寻根究底- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 明升体育- 健康- 金融- 便民- 社区
全市化工医药企业家座谈会举办
坚定信心50位企业家 面临面谈开展
2019-06-14 08:45:24 作者: 沙红翠 劳志强 韩玮玮
字号:   打印

  uedbet体育网讯 (记者沙红翠 通讯员劳志强 韩玮玮)6月13日,我市举办全市化工医药企业家座谈会,仔细倾听企业家定见和主张,进一步统一思想、坚定信心,加速化工医药产业新旧动能转化,推进高质量开展。

  会议着重,当时经济形势复杂多变,但危中有机,有必要辩证看待形势,实在坚持定力、坚定信心。化工医药是我市无足轻重的支柱产业,能否加速动能转化、完成高质量开展联络大局,有关企业家要知难而进,自动作为,活跃调整优化产品结构,大力施行技术改造,不断加强项目支撑和企业办理,不断提高市场占有率和企业中心竞争力,在对标开展、动能转化中勇于当前锋、打头阵。

  会议指出,“创优环境、精诚服务、亲商稳商”是完成高质量开展的生命线,有必要下大力量打造生态体系、构成创业立异的阳光雨露。要发扬“店小二”精力,全力服务企业开展,深入开展助企举动,着力强化要素保证,继续优化营商环境,打造“最优开展生态”,全力支持企业加速开展。

  会议通报了全市工业经济运转状况,50家化工、医药重点企业负责人进行了面临面沟通,发改、工信、财务、应急办理、金融监管等市直部分环绕助企服务做了讲话。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 艰苦
6月14日是第16个艰苦献血者日,本年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷繁
刘颖出生在一个三代差人家庭,姥爷赵东来是淄川公安分局退休的老局长,母亲赵新博退休前是淄川分局的户籍科
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像