uedbet体育网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 汽车- 警界- 文学- - 推荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
约旦宣布将参加涉巴勒斯坦问题的巴林经济研讨会
2019-06-23 18:56:18 作者:
字号:   打印

  新华社安曼6月22日电(记者林晓蔚)约旦外交部22日晚发表声明说,约旦将参加本月在巴林召开的、涉及巴勒斯坦问题的经济研讨会。
  声明说,约旦将派出由财政部高级官员率领的代表团出席巴林经济研讨会。对于会上讨论的所有议题,约旦将基于本国一贯以来的立场予以回应。
  声明说,解决巴以问题的唯一途径是保障巴勒斯坦人民权利和自由的“两国方案”。在该问题上,约旦支持建立以1967年边界为基础、以东耶路撒冷为首都的独立的巴勒斯坦国。没有任何经济方案能取代巴以问题政治解决方案。
  本月25日至26日,美国和巴林将在巴林首都麦纳麦合办题为“和平促繁荣”的经济研讨会。美国政府透露,美方将把“世纪协议”第一阶段内容交由会议讨论,主要涉及在巴勒斯坦投资和兴建基础设施等。
  美国总统特朗普上任后,开始酝酿所谓“世纪协议”,希望以此推动巴以双方实现最终和平。巴勒斯坦方面多次表示不会接受这一协议,并拒绝出席巴林经济研讨会。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像