uedbet体育网主页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- - 轿车- 警界- 文学- - 引荐- - 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
有女名婷婷 夺冠扬美名
2019-06-05 10:45:15 作者: 陈新利
字号:   打印

 

 

 4月底,山东省农行第十二届事务技术竞赛在济南成功举办,农行淄川支行卢婷婷战胜孩子年幼、手臂持续痛苦、参与集训时刻短等困难,凭仗厚实的基本功,精深的专业技术,不畏强手,冷静迎战,奋勇当先,在30名选手中锋芒毕露,以9分37秒精确点钞30把的优异成果,一举夺得单指单张点钞全省第一名,打破该竞赛项目前史最快记载,为农行夺得技术竞赛集体第三名做出了杰出的奉献,成为全行“学技术、练身手、提效能”活动的典范标兵。?

卢婷婷中共党员,2004年入行,现任昆仑支行内勤行长。2013年担任运营主管以来,她以岗位练兵为抓手,不断前进职工事务技术与服务水平,运营处理作业成效明显,屡次夺得“三化三铁”合格网点荣誉称号,2016年在黄家铺分理处担任运营主管期间带领网点夺得总行“三化三铁”合格网点荣誉称号。她自己接连多年夺得分行单指单张点钞第一名,先后荣获省级先进作业者、“三化三铁”先进个人、事务技术标兵、女性建功先进个人等荣誉称号。

一、寻求极致勤练功

前进银行网点事务竞争力的关键在于服务与功率。入职农行,卢婷婷凭着对点钞的浓厚兴趣,暗自把前进点钞技术,争当一名岗位能手列为自己小方针,并将悉数精力投入到技术练兵之中。忙完一天作业下班时,她总是带上几把点钞纸回家使用业余时刻持续练功。他人逛街时,她在苦练点钞;他人看电影玩游戏时,她在学习作业辅导书;他人熄灯寝息时她还在练功。逐步的卢婷婷的点钞技术有了显着前进。2005年卢婷婷参与了全市农行事务技术竞赛,因为一味贪心点钞速度,最终因点错一把,痛失竞赛名次。这次竞赛失利,给她敲响了警钟。要干好银行作业,精确是条件,假如呈现账款过失,就会构成难以拯救的丢掉。尔后她沉下心来,下降速度,在坚持稳准的条件下苦练点钞技术,一点点前进,一次次前进......。宝剑锋从磨砺出,工夫不负有心人,很快卢婷婷的点钞技术就取得了明显前进,逐步在全市农行事务技术竞赛中展露头角,接连多年夺得分行单指单张点钞第一名的好成果。

2013年担任运营主管后,她以岗位练兵为抓手,活跃做好技术“传帮带”,安排引导职工大练基本功,不断前进服务技术与功率,辅导带动支行代表队屡次夺得全市事务技术竞赛优异成果。

二、精密处理争一流

“全局观念强,党员模范带头效果发挥的好,作业严厉详尽,干脆利落。”支行朱行长这样点评卢婷婷。担任昆仑支行内勤行长以来,卢婷婷坚持以干促学,通过事务授权中,及时向职工传达解说运营处理方面的新制度、新标准,为筑牢运营处理根底打好根底。她有用使用事务空闲碎片时刻,辅导职工学习单指单张、机器点钞标准要求、前进网点服务技术与功率。针对以往处理事务中要求客户供给纸质资料过多、重复签名等问题,她仔细研究上级行作业辅导书,在吃透弄通的根底上,简化事务处理手续,坚持做到能构成电子资料的不再供给书面资料,既减少了客户等待时刻,又使大堂司理腾出更多的时刻用于客户服务与营销,赢得了客户的共同好评。因为一向注重加强运营根底处理作业,昆仑支行运营查核精确率高,一向坚持了条线查核前三名的优异成果,营业室“环绕客户抓运营,完善服务增功率”的做法被支行转发推行。

在抓好网点运营作业的一起,她活跃投身运营转型,自动招领支行要点使命,带头宣扬营销金融产品。年头以来,营销大额存单3200万元、署理稳妥110万元、贵金属2100克,为昆仑支行完成“提质增效”做出了活跃的奉献。

三、以行为家尽担任

多年来,为了参与竞赛,帮忙支行训练新职工,前进支行事务技术竞赛成果,卢婷婷舍小家、为咱们,付出了太多太多......

本年2月份接到参与省级技术竞赛集训的告诉,望着刚上一年级的女儿,卢婷婷心中矛盾重重,一方面参与集训需求两个多月的时刻,孩子在家无人看管,一方面是领导的信赖与重托。“练功千日,大赛在眼前!你去吧,孩子由我和她姥姥担任。”关键时刻老公的鼎峙支撑更坚决了她参赛的决计;每逢支行安排新职工上岗及竞赛集训,她总是将刚上一年级的女儿托给母亲,自动使用晚上及周末时刻,责任到支行担任点钞教练,手把手的训练职工,像这样严重繁忙的教练训练作业,每年都要忙上3个多月;她率先垂范抓运营,每天网点结账结束,她都要对当天账款凭据及网点安防作业再做一次全面整理查看,保证精确无误,她才定心回家。

心在一艺,其艺必工!卢婷婷十几年如一日,不忘初心,苦练技术,寻求极致,专心处理,在普通的底层运营处理岗位上,干出了不普通的成绩,为完成全行事务技术前进发挥了前锋带动效果,谱写了一曲芳华向党,抢先创优的芳华赞歌,展示了一名青年党员的忠实与担任,成为全行职工岗位练功的典范、榜样!

        责任编辑 耿雪
点击排行
  • 聚集
  • 时政
  • 国内
  • 世界
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片繁忙。受“利奇马”飓风的影响,全镇
对逝世老干部的家族她会给予真诚地慰劳,对困难老干部家庭她会悄然给予经济赞助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗号,国家抱负的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,宏扬社会主义中心价值。
关于本站 | 媒体协作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联络咱们 | 友情链接 | 站长计算
鲁ICP备 05024485 号 报业传媒集团版权所有未经许可不得仿制或树立镜像